Главная > Uncategorized > Матильда — секретарь атамана?

Матильда — секретарь атамана?

.
Из общеказачьего журнала «Станица» — ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.

«Матильда» — секретарь «атамана».

Мы уже говорили о низком управленческом и интеллектуальном уровне нынешних атаманов, о неумении просчитывать в погоне за пресловутым пиаром свои действия хотя бы на пару шагов вперед. История с Водолацким, необдуманными действиями перечеркнувшим все усилия по реабилитации П.Н. Краснова — лишь одно из проявлений этого неумения.

Впрочем, говорят и что действия «батьки атамана» были очень даже обдуманными! Трудно подозревать в Викторе Петровиче столько коварства. Но и аргументы «подозревающих» не проигнорируешь — тем более, они активно обсуждаются в Интернете.

Кроме общих рассуждений, отчего выбрал Водолацкий неудачный момент для предложений о «реабилитации» и тут же согласился, что Краснов всё-таки «предатель» — на фото можно видеть один из самых ярких аргументов противников «вождя мирового казачества». Вот эта вот симпатичная девушка, бывшая одной из помощниц Водолацкого, самим фактом связи с ним опровергла искренность его добрых слов о казнённых Сталиным атаманах.


Матильда и Водолацкий.

Полное расследование удивительного эпизода связи Водолацкого с левыми экстремистами – со всеми необходимыми ссылками на материалы следствия и других СМИ — представил 16 июня 2008 года Интернет-ресурс «Правда-инфо» — ССЫЛКА на источник.

Так как далеко не все наши читатели имеют доступ в Сеть, представляем его краткое изложение.

* * *

Статья «Единоросс-думак взял в пресс-секретари подругу стрелявшего в офис «ЕдРа» из обреза националиста» о том, как «Верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья», член Комитета Госдумы по безопасности В.П. Водолацкий взял в пресс-секретари начальника штаба экстремистской Национал-Социалистической группы «Красный Блицкриг» Ольгу Касьяненко — известную в Сети как «Матильда-Дон».

Автору статьи особо интересно, что означенная «Матильда-Дон» давним сообщником имеет некоего Андрея Морозова (известен в Сети как «Бойцовый Кот Мурз»), стрелявшего в офис «Единой России» в Москве. Для нас — что, судя по всему, она же имела отношение к акту вандализма на кладбище храма Всех Святых на Соколе, где леваками была разбита плита в память казачьих атаманов и генералов.


Андрей Морозов (Мурз) с обрезом ружья.

Опять же: автору статьи любопытна связь с экстремистами депутата фракции «Единой России», главы думского подкомитета по законодательству в сферах профилактики правонарушений, обеспечения участия общественных организаций в охране правопорядка (действительно, странное «обеспечение привлечения»!).
Нам — что дружески обнимаемая Водолацким (снимок из фотогалереи личного интернет-дневника) Матильда не скрывает ненависти к последним настоящим казачьим атаманам!

Экстремистская группа под «красным» наименованием, относящая себя при этом к «штрассеровскому крылу» неонацизма, не просто существует на бумаге. Она занимается подрывной деятельностью, создав собственные «Эскадроны смерти», совершив ряд преступных актов, запугивая общественных и даже государственных деятелей.


Матильда: «Сделать всех!…» У её ног — разбитый памятник казачьим атаманам на Соколе.

Как считает автор статьи, с рук им всё это долгое время сходило благодаря связям с сотрудниками правоохранительных органов.
Сама Матильда в интернет-дневнике без стеснения сообщала, что была «любовницей высокопоставленного мента» (пост «С кем спит Матильда», 11.11.07 г.).
Следователи прокуратуры выяснили: это Александр Смирнов, офицер Пикалевского ОВД Ленинградской области, выступающий в Интернете под кличкой «EXSAGA» (против него уже возбуждены два уголовных дела за размещение экстремистских материалов).

Была Ольга-Матильда и близким другом небезызвестного лидера ДПНИ Александра Белова (Поткина), которого в патриотических кругах кое-кто считает провокатором. Используя его, Матильда вошла в доверие, а потом и подвела под скандал депутата Госдумы Николая Курьяновича, обвинив в сексуальных домогательствах.

Основатель «Красного Блицкрига» и «Эскадронов смерти» Морозов (который «Бойцовый Кот Мурз») в ночь на 18 марта 2007 года обстрелял из обреза ружья здание на Кутузовском проспекте, где находятся офисы «Единой России» и отдела ФСБ Западного округа Москвы.

После ареста и осуждения Мурза его «боевая подруга» стала Председателем «Красного Блицкрига».

Органы МВД установили личность и арестовали Морозова-Мурза по фотографиям с обрезом, размещённым его сообщниками в Сети под названиями вроде «Кухня Красного Блицкрига» и «Это вы можете» — с комментариями, как им удобнее пользоваться.
А сам Мурз в своём дневнике в октябре 2007 года угрожал убивать по одному милиционеру в день, если будет вновь арестован лидер ДПНИ Поткин.

Между тем в постах под названием «Три вещи, которыми должна обладать настоящая женщина» и «В рубрику «Это вы можете» помещены фотографии Матильды и Мурза с обрезом.

По заключению экспертов МВД, это из него как раз «Мурз» стрелял в офис партии господина «атамана»! В руки следствия обрез попал 8 мая 2007 года, когда боевики бежали от милиции после попытки погрома памятников на месте бывшего Братского кладбища на Соколе.

Ольга Касьяненко — Матильда — с тем самым обрезом.

* * *

Подробности экстремистской акции, когда «неизвестные» перед Днём Победы разбили плиту с именами атаманов и генералов, воевавших против Советского Союза, сообщали столичные газеты.
Например, интернет-статья О. Фочкина «Кто разбил памятник на Соколе?» (сайт газеты «Московский комсомолец«).

«Милиция изъяла видеозапись, на которой видно, кто приходил на кладбище.
Тем временем в Интернете идёт активное обсуждение, члены националистических организаций выдвигают обвинения и делают заявления.
Корреспондент «МК» встретился с одним из лидеров националистов, который заявил, что ему всё точно известно.
По его словам, памятник разбили члены примкнувшей к ДПНИ леворадикальной организации, известные своими хулиганскими акциями.
Якобы одним из участников разгрома памятника была некая Матильда-Дон, которая открыто заявила об этом лидеру ДПНИ Белову-Поткину.
А он тут же исключил её из организации…»


Разбитый экстремистами памятник.

Это Матильда первой выложила в Интернете фотографии разбитого памятника.
Кроме того, её друзья до этого заявляли в Интернете, что памятник «может быть в ближайшее время разрушен…»

Накануне помощник депутата Курьяновича известил через Интернет своих сторонников-националистов о готовящемся 9 мая возложении цветов к монументу борцам с большевизмом.
А уже через три часа Матильда, «гулявшая возле храма», выложила в Сети фото разбитого памятника.


Так мемориал у храма на Соколе выглядел до погрома.

Среди участников акции был назван, в том числе, и лидер «Красного Блицкрига» Морозов.
Консультантом Мурза и Матильды по планированию «акций устрашения» назывался бывший наёмник по кличке «Чёрный» — командир «Эскадронов смерти», ранее воевавший у Шамиля Басаева.

В Сети можно было видеть и фото нашей «героини», где её обнимает некий Дмитрий Караичев (кличка «Сupol») с оружием в руках.

Следствие предполагает, что именно он обучал боевиков азам диверсионного дела.


Матильда с «Куполом».

Сама Матильда в дневнике сообщала, что Чёрный и Мурз проводили в 2005–06 гг. акции устрашения лидеров оппозиционных движений.

В сюжете с её участием по Рен-ТВ в сентябре 2007 года (передача «С.С.С.Р.») прозвучало, что организовывались они (в том числе на Соколе) с целью дискредитации депутатов Госдумы Рогозина и Савельева и их партии «Великая Россия«.

.
Сама Матильда в дневнике сообщала, что Чёрный и Мурз проводили в 2005–06 гг. акции устрашения лидеров оппозиционных движений.

Весь прошлый год лидеры «Блицкрига» продолжали угрожать терактами в отместку за арест Мурза — в том числе и Матильда в интернет-дневнике.

* * *

На митинге неонацистов 19 апреля 2008 года на Триумфальной площади в Москве Касьяненко призвала к вооружению, штурму СИЗО и свержению власти, ставя в пример чеченских боевиков — тогда же в интернете появилась видеозапись этого выступления будущего пресс-секретаря атамана Водолацкого.

Такая вот «симпатичная молодая девушка»!
Говорят, Виктор Петрович уже отказался от её услуг — только вот о чём он думал раньше?
Поленился навести хоть самые простенькие справки — в том же Интернете, скажем?
Сомневаюсь…
Всё ж депутат Госдумы — по определению, должен думать!

Ужель убеждения Матильды соответствуют взглядам «батьки атамана» — истинным, а не тем, что он высказывает на съездах своей партии? Тут пора задуматься потомкам донцов — тем, чьи деды и прадеды были соратниками атаманов Краснова, Каледина и Богаевского…

А уж надеяться на помощь нынешнего «Войска» в защите мемориала «Казаки в борьбе с большевизмом» в станице Еланской — и вовсе смешно.

Г. Самсонов


Участник ВОВ и обороны Москвы, бывший сын полка Лев Гицевич, принимавший участие в создании символической надгробной плиты Белым генералам, Казачьим атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.


Участник создания некрополя «Примирения народов», ветеран ВОВ Лев Гицевич возле символической надгробной плиты Белым генералам, атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу, разбитой 8 мая 2007 года вандалами и мелкими азефами — подставными леваками и лженациками.


Участники создания мемориала «Примирения народов» у Храма Всех Святых на Соколе в Москве.
Слева — ветеран ВОВ, бывший сын полка Лев Гицевич, в 13 лет ушедший на фронт в 1941 году, а справа его соратник и единомышленник — ветеран военной службы, капитан 2-го ранга Игорь К.


Фото возле мемориала «Примирения народов»: ветеран ВОВ Лев Гицевич (в центре с красной лентой через плечо), рядом (справа) ветеран военной службы, капитан 2-го ранга Игорь К., крайний справа (в белой рубашке) ветеран ВОВ, гвардии подполковник Зиновий Ф., их соратники из военно-исторических и казачьих организаций.

Подробности опубликованы в материале «Православный мемориал «Примирения народов, воевавших в 2-х Мировых и Гражданских войнах», плита Казакам, немцу-антинацисту фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе. Создатели мемориала и ветераны ВОВ против вандалов — подставных леваков и нациков«.

PS: Дополнительно с некоторыми подробностями экстремистской деятельности “Красного блицкрига”, Матильды-Касьяненко и её сообщника Андрея Морозова (“Бойцовый кот Мурз”) можно ознакомиться, например, набрав в поиске «Матильда Дон», или по следующим ссылкам:

«Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе«;

«Крах Матильды — «мамаши ПэЖе». Уроженку Украины Ольгу Касьяненко привлекли в РФ за призывы к террору«;

«Документы уголовных дел: «Красный блицкриг», Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха«;

«Фальшивые письма Патриарха. Кто разрушил плиту Белым генералам и атаманам у Храма Всех Святых на Соколе«;

«Меня можно назвать провокатором» — «Международная Еврейская газета«;

«Охотник на медведей» – «Газета«;

«Кухня «Красного Блицкрига«;

«Экстремист с Рублёвки» — газета «Твой день«;

«Логика террора«;

«Православным«;

«Информация о сообществе», «Что такое Красный Блицкриг«;

«Против Ольги (Матильды) Касьяненко возбуждено уголовное дело«;

«Сегодняшнее«;

«О движухе«;

«Ещё к вопросу о движухе«.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: